Храмовый комплекс в посёлке Толстопальцево.

GlobalРабота с молодежью и социальное служение

Работа с молодежью – важнейшее направление жизни Церкви

Социальная деятельность – помощь нуждающимся и немощным

GlobalОбразование
и досуг

Воскресная школа – православное воспитание детей

Методическая служба – помощь учителям и родителям

GlobalКатехизация
и миссионерство

Миссионерство – проповедь Слова Божия, распространение веры

Катехизация – обучение основам веры, подготовка к Таинствам

GlobalПубликации
и ссылки

Материалы по богословию и христианской антропологии

Ссылки на интернет-ресурсы

Первое совещание молодежного актива 5 приходов, посвященное общему взаимодействию в районах Ново-Переделкино, Солнцево, Внуково.

4 декабря в праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы на базе прихода храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Федосьино прошла встреча молодежного актива храмов: Патриаршего Подворья Преображения Господня в Переделкино, Казанской иконы Божией Матери в Орлово, прп.Сергия Радонежского в Солнцево, Воскресения Христова в Толстопальцево, Благовещения Богородицы в Федосьино.

Мероприятие открылось молебном, который возглавил настоятель храма Благовещения в Федосьино свящ. Андрей Пирог в сослужении клирика храма Воскресения Христова в Толстопальцево свящ. Алексия Соловьёва. За богослужением молились молодые люди - представители ближайших приходов.

В ходе встречи обсуждались актуальные вопросы, связанные с молодежной работой в районах Солнцево, Внуково, Ново-Переделкино. В частности были подняты темы общего обмена информацией, сплочение православных молодых людей в районах, общего взаимодействия в  сфере помощи людям в различных трудных ситуациях. В ходе дискуссии молодые люди имели возможность высказаться и предложить новые идеи и проекты.

В конце встречи были подведены итоги и приняты решения, одними из которых стали: совместное Богослужение в конце 2016 нач.2017 гг, а также намечены 4 совместных общих мероприятия в 2017 г.

Главная Общество Новости Первое совещание молодежного актива 5 приходов, посвященное общему взаимодействию в районах Ново-Переделкино, Солнцево, Внуково.